Камбала (палтус) в белом соусе с эстрагоном - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Припустить камбалу либо палтуса в бульоне с добавлением лука, петрушки и белого вина. На готовую рыбу положить вареные грибы и крабы, а сбоку от нее – отварной картофель. Бульон, оставшийся после припускания, выпарить наполовину. Добавить в него белый соус, дать прокипеть, после чего процедить. Потом вновь довести до кипения, прибавить мелко нарубленный эстрагон, заправить сливочным маслом и лимонным соком, довести до вкуса. При подаче на стол полить соусом рыбу.
Продукты на порцию. Камбала (палтус) 150 г, лук 5 г, петрушка 5 г, вино белое 10 г, грибы 30 г, крабы 10 г, соус 80 г, масло сливочное 15 г, эстрагон 10 г, сок лимонный 1 г, гарнир 150 г, перец.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)