Камбала (палтус) в белом соусе с эстрагоном - рецепт приготовления
Камбала, палтус в белом соусе с эстрагоном

Камбала, палтус в белом соусе с эстрагоном

Рецепт приготовления. Припустить камбалу либо палтуса в бульоне с добавлением лука, петрушки и белого вина. На готовую рыбу положить вареные грибы и крабы, а сбоку от нее – отварной картофель. Бульон, оставшийся после припускания, выпарить наполовину. Добавить в него белый соус, дать прокипеть, после чего процедить. Потом вновь довести до кипения, прибавить мелко нарубленный эстрагон, заправить сливочным маслом и лимонным соком, довести до вкуса. При подаче на стол полить соусом рыбу.
Продукты на порцию. Камбала (палтус) 150 г, лук 5 г, петрушка 5 г, вино белое 10 г, грибы 30 г, крабы 10 г, соус 80 г, масло сливочное 15 г, эстрагон 10 г, сок лимонный 1 г, гарнир 150 г, перец.

Вкусные рецепты

Закусочные трубочки с начинкой из риса и тунца - рецепт с фото
Закусочные трубочки с начинкой из риса и тунца

Закусочные трубочки с начинкой из риса и тунца

Марокканский суп
Марокканский суп с томатами, рисом, нутом, чечевицей

Марокканский суп с томатами, рисом, нутом, чечевицей

Куриный суп со спагетти, замороженными овощами, тимьяном - рецепт с фото
Куриный суп со спагетти, замороженными овощами, тимьяном

Куриный суп со спагетти, замороженными овощами, тимьяном

Вафельные коржи с мясной начинкой, обжаренные в кляре - рецепт с фото
Вафельные коржи с мясной начинкой, обжаренные в кляре

Вафельные коржи с мясной начинкой, обжаренные в кляре

Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком - рецепт с фото
Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком

Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком

Салат с мидиями, брокколи, яйцами, шампиньонами - рецепт с фото
Салат с мидиями, брокколи, яйцами, шампиньонами

Салат с мидиями, брокколи, яйцами, шампиньонами

Яндекс.Метрика