5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Поджарка из камбалы (палтуса) - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Филе камбалы или палтуса нарезать крупной лапшой, посыпать солью, перцем, запанировать в муке. Поджарить на подсолнечном или топленом масле. Готовую рыбу смешать с поджаренными отдельно луком и картофелем. Все это положить на блюдо, украсить поджаренными половинками помидоров и посыпать зеленью петрушки, смешанной с чесноком.
Продукты на порцию. Камбала (палтус) - 150 г, мука - 6 г, масло подсолнечное или топленое - 30 г, лук - 50 г, картофель жареный - 150 г, помидоры - 100 г, чеснок - 1 г, соль, перец, зелень.