5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Камбала (палтус) фри, панированные в сухарях - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Подготовленные порционные куски камбалы (палтуса) посыпать солью и перцем. Запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Готовую рыбу гарнировать жареным картофелем и ломтиком лимона. Вместо лимона можно подать отдельно томатный соус или соус майонез с корнишонами.
Продукты на порцию. Камбала (палтус) - 115 г, мука - 6 г, яйца - 1/6 шт., сухари - 20 г, жир для фритюра - 12 г, гарнир - 150 г, соус майонез - 50 г или соус томатный - 100 г, или лимон - 1/10 шт., соль, перец.