5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Рецепт камбалы, тушенной с луком и болгарским перцем

Рецепт приготовления. Нашинковать репчатый лук и спассеровать на подсолнечном масле. Добавить сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, и вместе с луком пассеровать еще 5-10 минут. Потом добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян, нарезанные дольками, залить рыбным бульоном и нагреть до кипения. Порционные куски камбалы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, обжарить на масле. Затем положить в бульон с овощами, добавить растертый с солью чеснок и тушить рыбу на слабом огне до готовности. Подать тушеную камбалу с отварным картофелем.
Продукты на порцию. Камбала - 150 г, мука - 6 г, лук репчатый - 30 г, перец сладкий стручковый (болгарский) - 30 г, масло подсолнечное - 15 г, помидоры - 50 г, бульон - 150 г, чеснок - 1 г, гарнир - 150 г, перец.