5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Рецепт камбалы (палтуса), запеченных с луком и картофелем

Рецепт приготовления. Положить порционный кусок сырой рыбы на смазанную маслом сковороду, посыпать солью и перцем, добавить тонко нарезанный пассерованный репчатый лук. Закрыть сверху ломтиками вареного или сырого картофеля, залить жидким белым соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Готовую камбалу (палтуса) посыпать зеленью петрушки и подать на сковороде. Аналогичным способом можно приготовить также осетрину, севрюгу, белугу.
Продукты на порцию. Камбала (палтус) - 120 г, картофель - 150 г, лук репчатый - 20 г, соус - 150 г, сухари - 5 г, масло подсолнечное, топленое или маргарин сливочный - 15 г, соль, перец, зелень.