Камбала, палтус запеченные с помидорами
- Информация о материале
- Родительская категория: Рыбные блюда
- Категория: Камбала, палтус, масляная рыба
Рецепт приготовления. Припущенную камбалу (палтуса) положить на сковороду и обложить поджаренными половинками помидоров. На рыбу положить вареные белые грибы и кусочки крабов, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать палтуса (камбалу) на сковороде. Посыпать блюдо свежей измельченной зеленью петрушки и укропа. Подобным способом можно приготовить также осетровую рыбу.
Продукты на порцию. Рыба - 150 г, помидоры - 110 г, грибы - 30 г, крабы - 10 г, соус - 150 г, сыр - 6 г, масло сливочное или маргарин сливочный - 5 г, зелень.
- Информация о материале