Камбала (палтус), запеченные с помидорами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Припущенную камбалу (палтуса) положить на сковороду и обложить поджаренными половинками помидоров. На рыбу положить вареные белые грибы и кусочки крабов, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать палтуса (камбалу) на сковороде. Посыпать блюдо свежей измельченной зеленью петрушки и укропа. Подобным способом можно приготовить также осетровую рыбу.
Продукты на порцию. Рыба 150 г, помидоры 110 г, грибы 30 г, крабы 10 г, соус 150 г, сыр 6 г, масло сливочное или маргарин сливочный 5 г, зелень.