5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Рецепт камбалы (палтуса), запеченных с кашей под соусом

Рецепт приготовления. Камбалу или палтуса запанировать в муке и поджарить на растительном сале. На сковороду положить рассыпчатую гречневую, рисовую или пшеничную кашу, заправленную маслом, а на нее – рыбу. Все это залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать рыбное блюдо на сковороде, посыпав измельченной свежей зеленью укропа или петрушки.
Продукты на порцию. Камбала (палтус) - 125 г, мука - 6 г, сало растительное - 10 г, масло сливочное или маргарин сливочный - 8 г, сыр - 5 г, каша готовая - 150 г, соус - 125 г, зелень.