1 1 1 1 1
Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Камбала (палтус) фри, панированные в муке - рецепт приготовления
Камбала, палтус фри панированные в муке

Рецепт приготовления. Замоченные в молоке порционные куски камбалы или палтуса посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить во фритюре. Готовую рыбу гарнировать жареным картофелем, полить маслом, сверху положить ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки.

Продукты на порцию. Камбала (палтус) – 115 г, мука – 6 г, молоко – 10 г, жир для фритюра – 15 г, масло сливочное – 8 г, лимон – 1/10 шт., гарнир – 150 г, соль, перец, зелень.



Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookies.