Рецепт камбалы (палтуса), жареных с грибами, луком, корнишонами
Камбала, палтус жареные с грибами, луком, корнишонами

Рецепт приготовления. Мелко нарубленный репчатый лук и шампиньоны отдельно спассеровать на топленом или подсолнечном масле. Камбалу (или палтуса) посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на сковороде. Положить на блюдо пассерованный лук, а на него поджаренную рыбу, которую гарнировать отварным картофелем. В разогретое сливочное масло положить нарезанные соломкой корнишоны, спассерованные шампиньоны и прогреть. Этой смесью полить рыбу и посыпать ее петрушкой.
Продукты на порцию. Камбала (палтус) 150 г, мука 6 г, масло топленое или подсолнечное 25 г, масло сливочное 5 г, лук 30 г, корнишоны 20 г, шампиньоны 30 г, гарнир 150 г, соль, перец, зелень.

Рецепты вкусных блюд

  • Салат с ветчиной и маринованными шампиньонами

    Салат с ветчиной и маринованными шампиньонами

    Яркий и вкусный слоеный салат «Лесная поляна» с ветчиной и маринованными шампиньонами отлично подойдет для празднования семейного торжества.

     
  • Вкусный салат с курицей

    Вкусный салат с курицей

    Вкусный, сытный салат с куриными сердечками. Простые ингредиенты, красивая структура и насыщенный вкус блюда позволяют разнообразить любое праздничное меню – будь то Новый год, День Рождения или просто встреча c друзьями.

     
  • Желейный торт

    Желейный торт

    Желейный тортлегкий и прохладный десерт, который никого не оставляет равнодушным. В меру сладкое лакомство имеет весьма презентабельный вид.

     
  • Закусочные кексы с ветчиной, моцареллой, зеленым луком

    Закусочные кексы с ветчиной, моцареллой, зеленым луком

    Несладкие закусочные кексысамый простой и беспроигрышный вариант домашней выпечки. Обнаружив, что в доме не оказалось хлеба, вы можете за 5 минут замесить тесто и поставить формочки в духовку.

     
  • Салат с жареной куриной печенью, рисом, зеленым горошком

    Салат с жареной куриной печенью, рисом, зеленым горошком

    Жареная куриная печень будет мягкой, если не превышено время термической обработки. Передержанная на сковородке печень сразу становится плотной и жестковатой.

     
  • Рольмопсы с сельдью

    Рольмопсы с сельдью

    Рольмопсы классическое блюдо немецкой кухни. В меню немцев рольмопсы появились в 40-е годы, стандартный рецепт приготовления рыбного блюда по-прежнему остается неизменным.

     
  • Маффины с шампиньонами и моцареллой

    Маффины с шампиньонами и моцареллой

    Популярность маффинов давно превзошла всю дрожжевую выпечку. Современный темп жизни оставляет очень мало времени для размеренного ведения домашнего хозяйства.

     
  • Маффины с куриным фаршем и колбасным сыром

    Маффины с куриным фаршем и колбасным сыром

    Куриный фарш доводят до полуготовности, а потом бросают в тесто. В маффинах молотое мясо распределится равномерно, у выпечки будет насыщенный мясной вкус, к которому примешиваются нотки пряных трав и копченого сыра.