Поджарка из камбалы (палтуса) - рецепт приготовления
Поджарка из камбалы, палтуса

Рецепт приготовления. Филе камбалы или палтуса нарезать крупной лапшой, посыпать солью, перцем, запанировать в муке. Поджарить на подсолнечном или топленом масле. Готовую рыбу смешать с поджаренными отдельно луком и картофелем. Все это положить на блюдо, украсить поджаренными половинками помидоров и посыпать зеленью петрушки, смешанной с чесноком.
Продукты на порцию. Камбала (палтус) 150 г, мука 6 г, масло подсолнечное или топленое 30 г, лук 50 г, картофель жареный 150 г, помидоры 100 г, чеснок 1 г, соль, перец, зелень.


Рецепты вкусных блюд

  • Салат Маринара

    Салат Маринара

    Рецепт салата "Маринара" непременно оценят хозяйки, которые ценят сочетание легкости приготовления и отменного вкуса.

     
  • Гречка с курицей и шампиньонами (на сковороде)

    Гречка с курицей и шампиньонами (на сковороде)

    Вкусную гречневую кашу варят на сковороде, залив обжаренную крупу водой и сливками. Кусочки куриного филе, грибы и овощи томятся на сковородке вместе с гречкой. Такой каше не нужны уже ни подливка, ни сливочное масло.

     
  • Стейки из свинины, запеченные в духовке (в соусе)

    Стейки из свинины, запеченные в духовке (в соусе)

    Из замороженных ягод красной смородины можно приготовить простейший маринад для стейков из свинины. Указанное в рецепте количество ягод придаст мясу приятный и нежный кисловатый привкус.

     
  • Блины заварные

    Блины заварные

    Блины заварные готовятся быстро, получаются тонкими в мелкую дырочку и очень нежными. Блины и блинчики известны на Руси издревле. Это, наверное, самый экономичный вариант мучного блюда.

     
  • Торт Муравейник

    Торт Муравейник

    Вкусный торт можно испечь всего за час по очень простому рецепту, который мы и рассмотрим.

     
  • Фиш-энд-чипс - рыба в кляре с картофелем фри

    Фиш-энд-чипс - рыба в кляре с картофелем фри

    Fish and chips – картофель фри и кусочки белой рыбы в густом клярепопулярная английская еда.

     
  • Булгур со сладким перцем и томатами

    Булгур со сладким перцем и томатами

    Многие остерегаются булгура, поскольку считают, что эта крупа обладает теми же вредными свойствами, что и все продукты из пшеницы. К счастью, такое утверждение в корне неверно.

     
  • Заливной пирог с тунцом и яйцом

    Заливной пирог с тунцом и яйцом

    Этот рецепт можно отнести к разряду быстрых. Ведь приготовить заливной пирог с консервированным тунцом и яйцом реально за 10 минут, а далее он выпекается в духовке стандартное времяоколо 45-50 мин.