• Супы
    • Супы с макаронными изделиями
    • Грибные супы
    • Холодные супы, окрошки
    • Супы рыбные, уха
    • Горячие (заправочные) супы
    • Щи
    • Борщи
    • Рассольники
    • Солянки
    • Овощные супы
    • Картофельные супы
    • Супы крупяные
    • Молочные супы
    • Суп-пюре, крем-суп
    • Прозрачные супы, Бульоны
    • Супы из бобовых
  • Салаты
    • Салаты из зелени, овощей, фруктов, грибов
    • Салаты с мясом и птицей
    • Салаты с рыбой и морепродуктами
    • Салаты с колбасой или сыром
    • Винегреты
  • Мясо
    • Способы приготовления блюд из мяса
    • Говядина
    • Телятина
    • Баранина
    • Свинина
    • Кролик
    • Заяц
    • Дикая коза, олень, лось, медведь, кабан
    • Блюда из мясных субпродуктов
    • Рецепты шашлыка, маринад для мяса
  • Птица
    • Блюда из курицы
    • Блюда из цыплят
    • Гусь, утка, индейка
    • Потроха домашней птицы
    • Рябчик, куропатка, фазан, мелкая дичь
    • Гусь, утка, курица горячего копчения
  • Рыба
    • Приготовление блюд из рыбы
    • Уха - рецепты приготовления
    • Килька, хамса, тюлька
    • Минтай, хек, путассу, пангасиус
    • Треска, сом, щука, карп, сазан, сайда, толстолобик
    • Судак, лещ, жерех, голавль
    • Камбала, палтус, масляная рыба
    • Осетрина, севрюга, белуга, стерлядь
    • Лосось, кета, форель, сиг, горбуша, семга
    • Окунь морской, налим, угорь, навага, скумбрия
    • Карась, окунь, линь, корюшка, снетки, мойва
    • Салака, сельдь, вобла, кефаль, пеленгас
    • Блюда из рубленой рыбы
    • Суши, роллы
    • Морепродукты
  • Грибы
  • Яйца
  • Овощи
  • Творог
  • Десерты
  • Главная
  • Рыба
  • Карась, окунь, линь, корюшка, снетки, мойва

Карась, окунь, линь, корюшка, снетки, мойва

Жареная корюшка - рецепт с фото
Жареная корюшка

Рейтинг: 5 / 5

Корюшке не нужны особые ухищрения, она получится вкусной и в обычной панировке: лимонный сок, соль и мука – вот необходимый набор для подготовки рыбы к обжариванию. Щепотка молотых специй – завершающий штрих.
17 августа 2020
Запеченная корюшка, фаршированная творогом - рецепт с фото
Запеченная корюшка, фаршированная творогом

Рейтинг: 5 / 5

Творогом фаршируют крупную корюшку, рыбки становятся своеобразными «формочками» для пряной начинки. В духовке корюшка запекается, не утрачивая сочности, этому способствует творог.
17 сентября 2020
Корюшка, запеченная в яичном кляре - рецепт с фото
Корюшка, запеченная в яичном кляре

Рейтинг: 5 / 5

Существует два способа запекания корюшки в яичном кляре, результат зависит от распределения рыбок на противне духовки.
17 августа 2020
Корюшка, запеченная в духовке с грибами и овощами - рецепт приготовления с фото
Корюшка, запеченная в духовке с грибами и овощами

Рейтинг: 5 / 5

Рыбу запекают с овощами и грибами, когда планируют построить меню, направленное на снижение веса.
17 августа 2020
Корюшка, фаршированная моцареллой (в духовке) - рецепт с фото
Корюшка, фаршированная моцареллой (в духовке)

Рейтинг: 5 / 5

Сырно-майонезный фарш прекрасно дополняет вкус запеченной рыбы. Сыр плавится и полностью заполняет рыбное брюшко, а вытекающие капельки застывают в виде золотистой корочки.
01 сентября 2020
Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком - рецепт с фото
Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком

Рейтинг: 5 / 5

Риетом (∼ рийетом) принято называть паштет, которому удалось избежать встречи с блендером. В риете каждый ингредиент представлен в мельчайшей нарезке.
18 апреля 2022
Рыбные котлеты из мойвы - рецепт с фото
Рыбные котлеты из мойвы

Рейтинг: 5 / 5

Жареная мойва хороша сама по себе, но целые тушки подойдут не ко всякому гарниру и многие не любят выбирать косточки из готового блюда. Другое дело – рыбные котлеты, они универсальны: при подаче можно обойтись вилкой.
19 апреля 2021
  • котлеты
Мойва, тушеная в томатном соусе - пошаговый фоторецепт
Мойва, тушеная в томатном соусе

Рейтинг: 5 / 5

Мойва – самая беспроблемная из всех видов мелких рыбок: разделывается мгновенно, тушится быстро, не раздражает излишней жирностью. Мойва хорошо впитывает и сухие пряности, и томатный соус.
26 января 2020
Тушеная мойва с овощами в мультиварке - рецепт с фото
Тушеная мойва с овощами (в мультиварке)

Рейтинг: 5 / 5

Тушение в мультиварке – самый щадящий вид тепловой обработки рыбы. Отсутствие хрустящей корочки компенсируется восхитительной сочностью филе.
23 ноября 2018
  • в мультиварке
Жареная мойва (в панировке с копченой паприкой) - рецепт с фото
Жареная мойва (в панировке с копченой паприкой)

Рейтинг: 5 / 5

Мойва относится к тем редким рыбкам, которые можно жарить как целиком, так и после разделки. На итоговом вкусе блюда это не сказывается, разница только в эстетическом восприятии еды.
11 февраля 2022
Карась, запеченный в духовке целиком, с картошкой - рецепт с фото
Карась, запеченный в духовке целиком, с картошкой

Рейтинг: 5 / 5

Запечённый в духовке карась целиком с картофелем намного вкуснее, чем жареный на сковороде. Запечённый под сметанным соусом карась получается сочным и очень вкусным.
09 октября 2019
Карась, фаршированный пшеничной кашей и солеными огурцами (в духовке)
Карась, фаршированный пшеничной кашей и солеными огурцами (в духовке)

Рейтинг: 5 / 5

Из карася можно приготовить много вкусных блюд, и одно из них – карась, фаршированный пшеничной кашей и солеными огурцами.
15 декабря 2024
Карась, фаршированный рисом, баклажанами, маслинами (в духовке)
Карась, фаршированный рисом, баклажанами, маслинами (в духовке)

Рейтинг: 5 / 5

Фаршированный и запеченный в духовке до золотистой корочки карась – это отличный вариант для любителей оригинальных блюд с ярким вкусом.
15 декабря 2024
Карась, запеченный с морковью в духовке - рецепт с фото
Карась с морковью, запеченный в фольге

Рейтинг: 5 / 5

Приготовить вкуснейшую речную рыбу получится, если повторить предлагаемый рецепт на своей кухне.
24 апреля 2017
Карась, запеченный в духовке - рецепт с фото
Карась, запеченный в духовке

Рейтинг: 4.5 / 5

Удивить, поразить, очаровать самых требовательных и капризных гурманов легко, если приготовить это блюдо. Карась, запеченный в духовке, получается невероятно вкусным и утонченным, с незабываемо приятным ароматом.
11 апреля 2017
Караси, запеченные в сметане - пошаговый рецепт с фото
Караси, запеченные в сметане

Рейтинг: 5 / 5

Карась – это замечательная рыба, которая будет одинаково вкусной и в жареном виде, и запечённой в духовке. Особенно вкусные получаются караси, запечённые в духовке в сметане. Рецепт совершенно не сложный.
30 декабря 2017
Караси, запеченные в сметанно-майонезном соусе
Караси, запеченные в фольге

Рейтинг: 5 / 5

Само по себе мясо пресноводных карасей очень вкусное, сладковатое, но костистое. Выбирать меленькие косточки все равно придется.
27 апреля 2016
Караси с картошкой в сметане, запеченные в духовке - рецепт с фото
Караси с картошкой в сметане, запеченные в духовке

Рейтинг: 5 / 5

Воспользуйтесь замечательным рецептом приготовления румяных карасей с аппетитным картофелем. Восхитительное рыбное блюдо, запеченное в духовке со сметаной, порадует вас своим насыщенным вкусом.
15 мая 2020
Карась, запеченный в сметанном соусе

Рейтинг: 5 / 5

Панированные караси, запеченные в сметанном соусе отличаются отменным вкусом. Воспользуйтесь нашим рецептом и вы ни разу не пожалеете! Рецепт приготовления. Подготовленную целую тушку рыбы или порционный кусок посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле. На сковороду или овальное блюдо (для запекания) налить немного сметанного соуса, уложить на него обжаренную рыбу, рядом с которой положить некрупные клубни отварного очищенного картофеля (2-3 шт.). Залить рыбу и картофель смет
18 апреля 2016
Караси, запеченные с грибами и яйцом

Рейтинг: 5 / 5

Рецепт приготовления. Обработать карасей, снять с них филе с кожей, но без костей. Посолить, поперчить, запанировать в муке, после чего обжарить на масле. Белые грибы (или шампиньоны, подберезовики) почистить, тщательно промыть и порезать ломтиками. Затем также обжарить в масле. Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы, изрубить ножом. Зелень укропа и петрушки промыть, мелко нашинковать. Смешать и посолить яйца, грибы, зелень. Выложить их на дно смазанного маслом сотейника. Далее положить рыбку, при
17 января 2018

Страница 1 из 2



Мучные изделия, выпечка
  • Пироги
  • Торты
  • Пирожки, булочки, багеты
  • Пирожные, печенье, кексы
  • Рецепты домашней пиццы
  • Блины, блинчики, оладьи
  • Вареники
  • Рецепты домашнего хлеба
  • Куличи пасхальные
Крупы, макароны
  • Рецепты плова
  • Блюда из круп и бобов
  • Макароны (паста)
Напитки
  • Напитки безалкогольные, смузи
  • Напитки молочные
  • Напитки алкогольные
Закуски
  • Паштеты
  • Пельмени, манты
  • Шаурма, блюда с лавашом
  • Бутерброды, бургеры, сэндвичи, тарталетки
  • Домашний сыр, блюда с сыром
  • Закуски - рецепты приготовления
Соусы, приправы
  • Пассерование
  • Соусы на мясном бульоне
  • Соусы на рыбном бульоне
  • Соусы на грибном бульоне
  • Соусы белые и томатные
  • Соусы сметанные
  • Масляные смеси
  • Приправы, пряности
  • Различные соусы
  • Соусы холодные
  • Соусы горячие, Бульоны
  • Соусы молочные
  • Соусы яично-масляные
Заготовки на зиму
  • Маринование, соление, квашение
  • Варенье, джем, повидло
  • Компоты, соки, сиропы, морсы
  • Сушка овощей, фруктов, грибов, зелени
  • Замораживание продуктов