5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)
Солянка с рыбой на сковороде - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Филе окуня (или другой речной рыбы) нарезать по 3-4 кусочка на порцию, сложить в посуду, прибавить нарезанные ломтиками соленые огурцы, очищенные от кожи и семян, спассерованный лук, долить немного бульона и припустить. К готовой рыбе прибавить каперсы, маслины и томатный соус. На порционную сковороду положить слой тушеной капусты, на нее – припущенную рыбу с соусом и гарниром, закрыть все капустой, разровнять поверхность, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Подать солянку на сковороде, положив сверху ломтик лимона; посыпать рубленой зеленью.

Продукты на порцию. Рыба - 125 г, капуста тушеная - 150 г, сало растительное - 15 г, огурцы соленые - 30 г, каперсы - 12 г, лук репчатый - 8 г, сухари - 3 г, маслины - 15 г, лимон - 1/10 шт., соус - 50 г, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты