Филе из карасей с грибами в сметанном соусе - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Разделать рыбу на филе с кожей, посолить, запанировать в муке и поджарить на масле. Поджаренных карасей переложить на сковороду, уложить вокруг рыбы свежие поджаренные белые грибы (можно прибавить пассерованный лук и ломтик вареного яйца), залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и быстро запечь в духовке. Подать на сковороде, посыпав рыбку зеленью петрушки.

Продукты на порцию: караси 150 г, мука 6 г, масло топленое 20 г, масло сливочное 5 г, грибы 100 г, лук репчатый 10 г, яйца 10 г, сыр 6 г, соус 150 г, зелень.

4.25 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 (4 Голосов)