Филе карасей с грибами в сметанном соусе
- Информация о материале
- Родительская категория: Рыбные блюда
- Категория: Карась, окунь, линь, корюшка, снетки, мойва
Рецепт приготовления. Разделать рыбу на филе с кожей, посолить, запанировать в муке и поджарить на масле. Поджаренных карасей переложить на сковороду, уложить вокруг рыбы свежие поджареные белые грибы (можно прибавить пассерованный лук и ломтик вареного яйца), залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и быстро запечь в духовке. Подать на сковороде, посыпав рыбку зеленью петрушки.
Продукты на порцию: караси - 150 г, мука - 6 г, масло топленое - 20 г, масло сливочное - 5 г, грибы - 100 г, лук - 10 г, яйца - 10 г, сыр - 6 г, соус - 150 г, зелень.
- Информация о материале