Снетки запеченные с картофелем и луком
- Информация о материале
- Родительская категория: Рыбные блюда
- Категория: Карась, окунь, линь, корюшка, снетки, мойва
Рецепт приготовления. Дно сковороды смазать маслом и выложить ломтиками вареного или сырого картофеля. На картофель положить сырые снетки, посыпать солью, перцем, добавить спассерованный репчатый лук, закрыть все картофелем, полить жидким белым соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать запеченную рыбу на сковороде, посыпав зеленью петрушки.
Продукты на порцию. Снетки - 200 г, картофель - 150 г, лук - 50 г, соус - 150 г, сухари - 5 г, масло топленое или подсолнечное - 20 г, перец.
- Информация о материале