Килька (хамса, тюлька) соленые с картофелем и помидорами
- Информация о материале
- Родительская категория: Рыбные блюда
- Категория: Килька, хамса, тюлька
Рецепт приготовления. Подготовленную кильку, хамсу, или тюльку уложить на тарелку вместе с нарезанными свежими помидорами (или огурцами), либо маринованными черри и корнишонами. Рыбу украсить ветками зелени. Отдельно на десертной тарелке подать горячий отварной картофель, а на розетке – кусочек сливочного масла. Картофель посыпать зеленью петрушки или укропом.
Продукты на порцию. Килька (хамса, тюлька) - 50 г, картофель - 100 г, огурцы или помидоры - 20 г, масло сливочное - 20 г, зелень.
- Информация о материале