Килька с картофелем - рецепт приготовления
Килька с картофелем

Рецепт приготовления. Первый способ. Сварить крупные клубни очищенного картофеля, охладить, нарезать ломтиками круглой или овальной формы. На ломтики картофеля положить подготовленные филе килек, свернутые кольцами, наполнить кольца зеленым луком и полить салатной заправкой.
Второй способ. Вареный очищенный картофель протереть через сито и осторожно положить горкой в салатник. Вокруг картофельной горки уложить филе килек, свернутые в виде колец, полить салатной заправкой, посыпать зеленью.
Продукты на порцию. Кильки (филе) 50 г, картофель 150 г, лук зеленый 15 г, салатная заправка 25 г, зелень.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Закусочный торт из грибов и курицы

Закусочный торт из грибов и курицы

Замечательный рецепт на девичник и женские посиделки не только к 8 Мартузакусочный "торт" с курицей, грибами и морковью.

Постное мороженое из бананов и лимона

Постное мороженое из бананов и лимона

В пост можно приготовить шикарное мороженое, не прибегая к помощи сливок и яиц. Банановая мякоть обладает именно той текстурой, которая после взбивания блендером становится идеальной основой для мороженого: и застывающей, и тающей.

Торт Пьяная вишня

Торт Пьяная вишня

Это кулинарное творение пользуется среди сладкоежек огромной популярностью. Вкус его неповторим и несравним ни с одним другим десертом.

Меренги с грецкими орехами

Меренги с грецкими орехами

Французы шутливо называют меренги с орехами «забытым печеньем», приходится ждать около двух часов, пока белковая масса подсушится в духовке. Зато ко времени чаепития на столе появится тарелочка с изысканным лакомством.

Слоеный мясной салат Пасхальное гнездышко

Слоеный мясной салат Пасхальное гнездышко

Слоеный мясной салат выложен плетеным гнездышком, в котором уютно расположились маленькие пасхальные атрибуты - крашеные яички.

Пирожки с рисом и фаршем из хека

Пирожки с рисом и фаршем из хека

В этих пирожках мало теста и много начинки. Отварной рис с жареным фаршем из хекавкусное и низкокалорийное сочетание продуктов. Черный перец регулирует уровень остроты, компенсируя умеренную соленость начинки.

Крем-карамель

Крем-карамель

Крем-карамель, или карамельный пудинг – это весьма приятный на вкус и невероятно популярный в свое время десерт. Лакомство ассоциируется с национальными кухнями Франции, Испании, Португалии.

Песочный пирог с хурмой

Песочный пирог с хурмой

Вкусный, ароматный песочный пирог с сочной (оранжевой) начинкой получается из минимума ингредиентов. Такая выпечка отлично будет смотреться на зимнем столе. Она украсит собой как домашнее чаепитие, так и любое застолье.

Турецкие пирожки с шампиньонами и маслинами

Турецкие пирожки с шампиньонами и маслинами

Пирожки по такому рецепту получаются не только сытными, но еще и очень аппетитными. Они отлично держат форму, не черствеют несколько дней, имеют нежную и пористую текстуру.

Паштет с творогом, копченым лососем, шпинатом

Паштет с творогом, копченым лососем, шпинатом

Свежий твороглучший завтрак, но в натуральном виде он быстро надоедает. Зато нежно-зеленый творожно-шпинатный паштет с ярко выраженным вкусом копченого лосося станет любимой утренней намазкой для бутербродов.