5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (4 Голосов)
Лосось отварной в соусе - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Разделанного на филе с кожей и реберными костями лосося нарезать на порционные куски. Сварить рыбу с добавлением моркови, лука, петрушки. Лосося подать на стол с отварным картофелем и соусом польским, томатным или голландским с каперсами. Соус можно подать отдельно в соуснике. Украсить блюдо нашинкованной свежей зеленью. Подобным способом можно приготовить также нельму, тайменя, сига.
Продукты на порцию. Лосось - 155 г, морковь, лук, петрушка - 10 г, гарнир - 150 г, соус - 75 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты