Форель жареная - рецепт приготовления

Форель жареная

Рецепт приготовления. Подготовленные порционные куски форели посолить, запанировать в муке и поджарить на топленом масле. Поджаренную форель гарнировать жареным картофелем, полить сливочным маслицем, на рыбу положить ломтик лимона, сверху посыпать зеленью петрушки. Аналогичным образом можно приготовить также лососину, нельму, тайменя, сига.

Продукты на порцию. Форель 150 г, мука 7 г, масло топленое 8 г и сливочное 10 г, гарнир 150 г, лимон 1/10 шт., соль, зелень.

Вкусные рецепты

Салат с мидиями, брокколи, яйцами, шампиньонами - рецепт с фото
Салат с мидиями, брокколи, яйцами, шампиньонами

Салат с мидиями, брокколи, яйцами, шампиньонами

Салат с копченым лососем, брокколи, яйцами, каперсами - рецепт с фото
Салат с копченым лососем, брокколи, яйцами, каперсами

Салат с копченым лососем, брокколи, яйцами, каперсами

Салат с булгуром, свининой, маринованными огурцами - рецепт с фото
Салат с булгуром, свининой, маринованными огурцами

Салат с булгуром, свининой, маринованными огурцами

Салат с лососем, рисом, брокколи, кукурузой - рецепт с фото
Салат с лососем, рисом, брокколи, кукурузой

Салат с лососем, рисом, брокколи, кукурузой

Суфле из семги и риса (в духовке) - рецепт с фото
Суфле из семги и риса (в духовке)

Суфле из семги и риса (в духовке)

Котлеты из лосося с булгуром и семенами чиа - рецепт с фото
Котлеты из лосося с булгуром и семенами чиа

Котлеты из лосося с булгуром и семенами чиа

Яндекс.Метрика