Форель запеченная фаршированная - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Приготовить котлетную массу из судака, щуки или сома, добавить в нее мелко нарубленный пассерованный лук и заполнить этой массой брюшко подготовленной форели. Нафаршированную рыбу уложить в смазанный маслом сотейник, добавить рыбный бульон, лук, петрушку, белое вино, посолить и припустить в закрытой посуде на слабом огне до готовности. Готовую рыбу положить на блюдо и гарнировать вареными свежими грибами и крабами. Добавить в бульон, оставшийся после припускания, белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью и перцем и процедить. Полить форель соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в сильно нагретой духовке.

Продукты на порцию: форель 90 г, котлетная масса 60 г, лук 10 г, петрушка 5 г, вино белое 10 г, грибы белые или шампиньоны 30 г, крабы 10 г, сыр 6 г, масло сливочное 10 г, соус белый 100 г, перец.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)