Сиг в соусе белое вино - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Филе сига, нарезанное на порционные куски, припустить в небольшом количестве бульона с добавлением белого вина, лука и петрушки. Далее готовить, как кефаль в соусе белое вино. Аналогичным способом можно приготовить также лососину, нельму, тайменя, форель.

Продукты на порцию. Сиг 155 г, петрушка 5 г, лук 10 г, бульон 50 г, вино 10 г, соус белый основной 80 г, яйца (желток) ½ шт., масло сливочное 15 г, грибы белые или шампиньоны 30 г, раковые шейки 1 шт., хлеб пшеничный 25 г или тесто пресное слоеное 50 г.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (4 Голосов)