5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (4 Голосов)
Сиг в соусе белое вино - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Филе сига, нарезанное на порционные куски, припустить в небольшом количестве бульона с добавлением белого вина, лука и петрушки. Далее готовить, как кефаль в соусе белое вино. Аналогичным способом можно приготовить также лососину, нельму, тайменя, форель.
Продукты на порцию. Сиг - 155 г, петрушка - 5 г, лук - 10 г, бульон - 50 г, вино - 10 г, соус белый основной - 80 г, яйца (желток) - 1/2 шт., масло сливочное - 15 г, грибы белые или шампиньоны - 30 г, раковые шейки - 1 шт., хлеб пшеничный - 25 г или тесто пресное слоеное - 50 г.