Рецепты вкусных блюд

  • Хумус из красной чечевицы

    Хумус из красной чечевицы

    Восточные блюда легко приживаются в европейской кухне. Например, хумус из чечевицы уверенно обосновался в меню различных кофеен, присутствует в качестве закуски в бизнес-ланчах.

     
  • Песочные трубочки со сгущенкой и черной смородиной

    Песочные трубочки со сгущенкой и черной смородиной

    Хрустящие трубочки с начинкой из свежих ягодлегкий витаминный десерт. Песочное тесто на растительном масленизкокалорийная выпечка.

     
  • Салат с индейкой и овощами

    Салат с индейкой и овощами

    Отварное филе индейкиисточник ценного белка с низким содержанием холестерина. Мясо птицы обычно рекомендуется для раннего ужина. Чтобы блюдо было легким, индейку соединяют не с крупами, а с овощами.

     
  • Салат с курицей в лимонно-соевом маринаде

    Салат с курицей в лимонно-соевом маринаде

    Когда гости забегают на часок, на стол можно подать легкий салатик с кусочками курицы в хрустящей панировке.

     
  • Салат Гранатовый браслет с курицей

    Салат Гранатовый браслет с курицей

    Оригинальный салат «Гранатовый браслет» на столе в праздник не останется без внимания гостей. Этот яркий салат хозяйки любят приготовить на Новый год, Рождество, Крещение Господне.

     
  • Жаркое с рыбными фрикадельками (в духовке)

    Жаркое с рыбными фрикадельками (в духовке)

    У жаркого, приготовленного в духовке, есть свои преимущества: не нужно обжаривать овощи, снимать пену, перемешивать картофель. Овощи и рыбные фрикадельки из хека запекаются в открытой форме.

     
  • Баварский картофельный салат с колбасой

    Баварский картофельный салат с колбасой

    В Германии и Австрии картофельный салат очень популярен. Он универсален, ингредиенты в нём могут меняться. Иногда заправляют майонезом, но чаще используют бульон, масло, уксус, горчицу и перец.

     
  • Паштет с грибами

    Паштет с грибами

    Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного и нежного грибного паштета на основе вешенок и шампиньонов. Данные сорта грибов можно найти на прилавках магазинов в любое время года, поэтому готовить это блюдо сможете тогда, когда вам будет угодно.