• Супы
    • Супы с макаронными изделиями
    • Грибные супы
    • Холодные супы, окрошки
    • Супы рыбные, уха
    • Горячие (заправочные) супы
    • Щи
    • Борщи
    • Рассольники
    • Солянки
    • Овощные супы
    • Картофельные супы
    • Супы крупяные
    • Молочные супы
    • Суп-пюре, крем-суп
    • Прозрачные супы, Бульоны
    • Супы из бобовых
  • Салаты
    • Салаты из зелени, овощей, фруктов, грибов
    • Салаты с мясом и птицей
    • Салаты с рыбой и морепродуктами
    • Салаты с колбасой или сыром
    • Винегреты
  • Мясо
    • Способы приготовления блюд из мяса
    • Говядина
    • Телятина
    • Баранина
    • Свинина
    • Кролик
    • Заяц
    • Дикая коза, олень, лось, медведь, кабан
    • Блюда из мясных субпродуктов
    • Рецепты шашлыка, маринад для мяса
  • Птица
    • Блюда из курицы
    • Блюда из цыплят
    • Гусь, утка, индейка
    • Потроха домашней птицы
    • Рябчик, куропатка, фазан, мелкая дичь
    • Гусь, утка, курица горячего копчения
  • Рыба
    • Приготовление блюд из рыбы
    • Уха - рецепты приготовления
    • Килька, хамса, тюлька
    • Минтай, хек, путассу, пангасиус
    • Треска, сом, щука, карп, сазан, сайда, толстолобик
    • Судак, лещ, жерех, голавль
    • Камбала, палтус, масляная рыба
    • Осетрина, севрюга, белуга, стерлядь
    • Лосось, кета, форель, сиг, горбуша, семга
    • Окунь морской, налим, угорь, навага, скумбрия
    • Карась, окунь, линь, корюшка, снетки, мойва
    • Салака, сельдь, вобла, кефаль, пеленгас
    • Блюда из рубленой рыбы
    • Суши, роллы
    • Морепродукты
  • Грибы
  • Яйца
  • Овощи
  • Творог
  • Десерты
  • Главная
  • Рыба
  • Окунь морской, налим, угорь, навага, скумбрия

Окунь морской, налим, угорь, навага, скумбрия

Запеченный морской окунь с овощами (в духовке)
Запеченный морской окунь (в духовке)

Рейтинг: 5 / 5

Приготовление ужина вполне способно стать релаксом после напряженного рабочего для, нужно соблюсти только несколько условий. Во-первых, подготовительный этап должен быть примитивным и быстрым.
04 декабря 2021
Припущенный морской окунь с брокколи и каперсами - рецепт с фото
Припущенный морской окунь с брокколи и каперсами

Рейтинг: 5 / 5

Припускание относится к наиболее щадящим методам термической обработки. Морской окунь будет вариться в небольшом количестве жидкости, что позволит рыбе стать не только вкусной, но и сохранить все полезные свойства.
02 декабря 2021
Заливное из морского окуня - рецепт с фото
Заливное из морского окуня

Рейтинг: 5 / 5

Замороженный морской окунь – подходящая рыба для вкусного заливного. Нужно только следить за временем, чтобы не переварить нежную белую мякоть.
12 января 2019
  • заливное
Заливное из морского окуня (с замороженными овощами) - рецепт с фото
Заливное из морского окуня с замороженными овощами

Рейтинг: 5 / 5

Стаканчики-шоты – удобная форма подачи блюд для тех, кто любит вкусно поесть, но при этом заботится о стройности фигуры. Белоснежное филе морского окуня – диетический белковый продукт.
17 апреля 2021
  • заливное
Тушеная скумбрия с луком и морковью (в мультиварке) - рецепт с фото
Тушеная скумбрия (в мультиварке)

Рейтинг: 5 / 5

Скумбрия не любит простого отваривания или обычной жарки. Этой жирной полезной рыбке нужна какая-нибудь необычная заправка и бережная тепловая обработка.
30 марта 2021
  • в мультиварке
Котлеты из скумбрии, фаршированные сыром - рецепт с фото
Котлеты из скумбрии, фаршированные сыром

Рейтинг: 5 / 5

В котлеты из скумбрии можно класть много хлеба и лука, все равно будет преобладать рыбный вкус. Острая сырная начинка существенно облагородит блюдо.
01 мая 2018
  • котлеты
Скумбрия фаршированная - рецепт с фото
Фаршированная скумбрия

Рейтинг: 5 / 5

Превосходная нежная рыбка в тонкой желейной оболочке. Фаршированная скумбрия украсит любой стол: в аппетитной тушке совершенно не останется костей, а сочная мякоть будет источать нежный аромат укропа.
08 января 2017
Запеченная скумбрия с грибами на Новый год - рецепт с фото
Запеченная скумбрия с грибами

Рейтинг: 5 / 5

Как один из вариантов «правильного» горячего блюда, предлагаем вкусно приготовить рыбу, а именно – запечь скумбрию с грибами в пикантном томатно-соевом маринаде.
12 ноября 2018
Скумбрия, запеченная в сметанно-горчичном соусе - рецепт с фото
Скумбрия, запеченная в сметанно-горчичном соусе

Рейтинг: 5 / 5

При запекании в открытой форме особое внимание уделяют соусу, он должен быть густым, чтобы защитить рыбу от пересушивания.
13 декабря 2018
Запеченная скумбрия под овощным соусом - рецепт с фото
Запеченная скумбрия под овощным соусом

Рейтинг: 5 / 5

В перечне относительно недорогих полезных видов рыб скумбрия занимает значимое место. Тушки у скумбрии умеренно-жирные, мелких костей в мякоти практически нет.
20 сентября 2021
Скумбрия в горячем маринаде - пошаговый рецепт с фото
Скумбрия в горячем маринаде

Рейтинг: 5 / 5

Хотя скумбрии придется несколько минут кипятиться в маринаде, вы не почувствуете вкуса отварной рыбы. Получится ароматная мягкая маринованная скумбрия.
01 апреля 2018
Скумбрия с грибами и луком в горячем маринаде - рецепт с фото
Скумбрия с грибами и луком в горячем маринаде

Рейтинг: 5 / 5

Горячее маринование сделает скумбрию универсальной: такая рыба пригодится для бутербродов, паштета, салата. Ломтик хлеба с кусочком маринованной скумбрии, пластинками грибов и луковыми колечками – отличный перекус.
30 марта 2021
Скумбрия в маринаде, запеченная в духовке - рецепт с фото
Маринованная скумбрия, запеченная в духовке

Рейтинг: 5 / 5

Рецепт очень интересен тем, что скумбрия, представленная в виде филе, будет сначала мариноваться в ароматных специях, а потом – обжариваться.
20 августа 2016
Скумбрия в маринаде по-мексикански - рецепт с фото
Скумбрия по-мексикански маринованная

Рейтинг: 5 / 5

Рыба – это очень полезный продукт, который может быть и вкусным. Чтобы привнести немножко разнообразия в повседневную пищу можно попробовать блюдо под названием «скумбрия по-мексикански».
21 августа 2016
Сугудай из скумбрии - рецепт с фото
Сугудай из скумбрии

Рейтинг: 5 / 5

Если вы знаете, что такое настоящий сугудай, вам неимоверно повезло! Отведать вкусную свежевыловленную северную рыбу, муксуна или омуля, приготовленного по оригинальному рецепту народов Севера, удается не каждому.
14 сентября 2019
Балык из скумбрии - рецепт с фото
Балык из скумбрии

Рейтинг: 5 / 5

Замечательный и доступный в приготовлении рецепт балыка из скумбрии, который вы непременно будете повторять вновь и вновь.
21 мая 2020
Вяленая (провесная, соленая) скумбрия в домашних условиях - рецепт с фото
Вяленая скумбрия в домашних условиях

Рейтинг: 5 / 5

Вяленая (провесная) скумбрия – настоящий рыбный деликатес! Впрочем, деликатесом она может быть только в том случае, если процесс засолки и просушки в домашних условиях состоялся по всем правилам и с соблюдением всех санитарных норм.
22 мая 2020
Навага, запеченная со шпинатом под молочным соусом

Рейтинг: 5 / 5

Рецепт приготовления. Свежий шпинат припустить, отжать от лишней влаги. Затем нарезать, прогреть на масле и заправить солью и перцем. Припустить филе наваги в рыбном бульоне с добавлением петрушки и лука. Приготовить молочный соус средней густоты, прибавить в него бульон, полученный в результате припускания рыбы. После чего нагреть до кипения и процедить. Заправленный шпинат положить на блюдо, поверх него – припущенное филе наваги, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке
23 сентября 2018
Навага фри панированная в сухарях

Рейтинг: 5 / 5

Рецепт приготовления. Запанировать навагу в муке, яйце и сухарях. Обжарить панированную рыбу во фритюре, после чего поставить на 2-3 минуты в разогретую духовку. Подать на стол с жареным картофелем и кусочком лимона. Продукты на порцию. Навага – 115 г, мука – 6 г, яйца – 1/6 шт., сухари – 20 г, жир для фритюра – 12 г, лимон – 1/10 шт., гарнир – 150 г.
23 сентября 2018
Навага в молочном соусе с мадерой

Рейтинг: 5 / 5

Рецепт приготовления. Куски наваги, нарезанные от филе и припущенные в рыбном бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки, положить на блюдо. Бульон, оставшийся после припускания, уварить, смешать с молочным соусом с мадерой, нагреть до кипения, после чего процедить. Гарнировать рыбу вареными грибами, раковыми шейками, отварным картофелем и полить все соусом. Так же можно приготовить треску, судака, сома, налима. Продукты на порцию. Навага – 150 г, петрушка
23 сентября 2018

Страница 1 из 2



Мучные изделия, выпечка
  • Пироги
  • Торты
  • Пирожки, булочки, багеты
  • Пирожные, печенье, кексы
  • Рецепты домашней пиццы
  • Блины, блинчики, оладьи
  • Вареники
  • Рецепты домашнего хлеба
  • Куличи пасхальные
Крупы, макароны
  • Рецепты плова
  • Блюда из круп и бобов
  • Макароны (паста)
Напитки
  • Напитки безалкогольные, смузи
  • Напитки молочные
  • Напитки алкогольные
Закуски
  • Паштеты
  • Пельмени, манты
  • Шаурма, блюда с лавашом
  • Бутерброды, бургеры, сэндвичи, тарталетки
  • Домашний сыр, блюда с сыром
  • Закуски - рецепты приготовления
Соусы, приправы
  • Пассерование
  • Соусы на мясном бульоне
  • Соусы на рыбном бульоне
  • Соусы на грибном бульоне
  • Соусы белые и томатные
  • Соусы сметанные
  • Масляные смеси
  • Приправы, пряности
  • Различные соусы
  • Соусы холодные
  • Соусы горячие, Бульоны
  • Соусы молочные
  • Соусы яично-масляные
Заготовки на зиму
  • Маринование, соление, квашение
  • Варенье, джем, повидло
  • Компоты, соки, сиропы, морсы
  • Сушка овощей, фруктов, грибов, зелени
  • Замораживание продуктов