5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Морской окунь в томатном соусе - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Припустить порционные куски, нарезанные от филе морского окуня. Готовую рыбу положить на блюдо или тарелку, сбоку уложить отварной картофель, а поверх окуня – вареные грибы, кусочки крабов. Полить рыбным томатным соусом; можно положить на рыбу ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки. Так же можно приготовить треску, налима, судака, щуку, сома.
Продукты на порцию. Морской окунь (филе) - 150 г, морковь, лук, петрушка - 10 г, раки - 1 шт. или крабы - 10 г, грибы - 30 г, гарнир - 150 г, соус - 75 г, лимон - 1/10 шт., зелень.