Морской окунь, запеченный с грибами под соусом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. На металлическое блюдо налить немного сметанного соуса, положить жареного морского окуня, а вокруг него – поджаренные ломтики картофеля. На рыбу уложить жареные белые грибы и репчатый лук, ломтик яйца и залить все сметанным соусом. Затем посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать запеченного морского окуня на стол, посыпав зеленью петрушки или укропом. Аналогичным способом можно приготовить треску, щуку, сома.
Продукты на порцию. Рыба 150 г, мука 6 г, масло топленое или сало растительное 20 г, масло сливочное 5 г, грибы 15 г, яйца 20 г, лук репчатый 20 г, соус 150 г, картофель 150 г, сыр 6 г, зелень.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)