5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Налим жареный с баклажанами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружками, посолить, запанировать в пшеничной муке и поджарить на подсолнечном масле. Порционные куски, нарезанные от филе налима, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на масле. Вокруг поджареннго налима уложить поджареные баклажаны. Все блюдо залить красным соусом, прогреть на плите, посыпать зеленью и подать на сковороде. Зелень можно смешать с мелко рубленным чесноком. Так же можно приготовить треску, судака, щуку, сома, камбалу, палтуса.
Продукты на порцию. Налим - 150 г, мука - 15 г, масло подсолнечное - 20 г, баклажаны - 200 г, соус красный - 50 г, зелень петрушки, соль, перец, чеснок - 1 г.