Налим жареный с баклажанами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружками, посолить, запанировать в пшеничной муке и поджарить на подсолнечном масле. Порционные куски, нарезанные от филе налима, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на масле. Вокруг поджаренного налима уложить жареные баклажаны. Все блюдо залить красным соусом, прогреть на плите, посыпать зеленью и подать на сковороде. Зелень можно смешать с мелко рубленным чесноком. Так же можно приготовить треску, судака, щуку, сома, камбалу, палтуса.
Продукты на порцию. Налим 150 г, мука 15 г, масло подсолнечное 20 г, баклажаны 200 г, соус красный 50 г, зелень петрушки, соль, перец, чеснок 1 г.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)