Навага в молочном соусе с мадерой - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Куски наваги, нарезанные от филе и припущенные в рыбном бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки, положить на блюдо. Бульон, оставшийся после припускания, уварить, смешать с молочным соусом с мадерой, нагреть до кипения, после чего процедить. Гарнировать рыбу вареными грибами, раковыми шейками, отварным картофелем и полить все соусом. Так же можно приготовить треску, судака, сома, налима.
Продукты на порцию. Навага 150 г, петрушка и лук по 5 г, грибы свежие белые или шампиньоны 30 г, крабы 10 г, вино (мадера) 10 г, гарнир 150 г, соус 75 г, перец.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)