Скумбрия в молочном соусе - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Нарезанную на порционные куски скумбрию (мелкую – в целом виде) припустить в рыбном бульоне с добавлением лимонной кислоты или белого вина, перца и зелени петрушки. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем, вареными грибами и крабами. В оставшийся после припускания бульон добавить молочный соус, прокипятить, заправить сливочным маслом, довести до вкуса, процедить и полить скумбрию.
Продукты на порцию. Рыба 150 г, лимонная кислота 0,5 г, вино белое 10 г, грибы белые свежие или шампиньоны 30 г, крабы 10 г, масло сливочное 10 г, гарнир 150 г, соус 75 г, перец, зелень.