Рецепт скумбрии, фаршированной болгарским перцем и луком

Рецепт приготовления. Нарезать тонкой соломкой болгарский перец и лук-порей, спассеровать на подсолнечном или оливковом масле до готовности. Разрезать помидоры пополам, удалить семена, посолить и обжарить на масле. Некрупную скумбрию с внутренней стороны посыпать солью и перцем и нафаршировать брюшко подготовленным перцем и луком. Положить на сковороду поджаренные помидоры, а на них рыбу, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать на сковороде с ломтиком лимона, посыпав зеленью петрушки.
Продукты на порцию. Скумбрия 150 г, перец болгарский 50 г, лук-порей 50 г, помидоры 200 г, сухари 10 г, масло подсолнечное 20 г, лимон 1/10 шт., соль, перец, зелень.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)