Рецепт приготовления. Копченого морского окуня в целом виде или нарезанного на порции залить небольшим количеством бульона. Затем прогреть в посуде под закрытой крышкой, не допуская сильного кипения. Готовую рыбу полить маслом и подать на стол с отварным картофелем. Продукты на порцию. Морской окунь горячего копчения – 150 г, гарнир – 150 г, масло сливочное – 10 г.
Какодинизвариантов «правильного» горячегоблюда,предлагаем вкусно приготовитьрыбу, а именно – запечьскумбриюсгрибами в пикантном томатно-соевоммаринаде.
Овощное рагу с телятиной, цветной капустой, вешенками
Составляя праздничное меню, стоит вспомнить про рецепт приготовления кабачков с сыром в духовке. Закуска вкусная, невероятно ароматная, с богатым послевкусием. Угощение обязательно понравится гурманам.
Фишболы из рубленого хека (в духовке)
Рубленыйрыбныйфарш, пассерованныеовощи, крахмалисеменачиа – вотосновадляаппетитныхфишболов из хекасхрустящейкорочкой. Запеченныерыбныешарики привлекаютбольшевнимания, чемкотлеты.
Картофель запеченный, фаршированный ветчиной и сыром
Багет– это удивительнаябулочка, наполовинусостоящаяизхрустящейкорочки. Багетнезаменимдляутреннегокофеивечернегочая, вкусныеломтикибудуттонкопахнутьпряностями.
Ленивые манты
Вы с удовольствием наслаждаетесь таким великолепным блюдом, как манты, но ужасно не любите возиться с их приготовлением? Тогда возьмите на заметку рецепт рулета «Ханум».