Осетрина, севрюга, белуга в молочном соусе с мадерой
Осетрина, севрюга, белуга в молочном соусе с мадерой
Рецепт приготовления.Осетра, севрюгу или белугу припустить в бульоне. На готовое блюдо уложить вареные грибы и крабы. Бульон выпарить, добавить в него соус молочный с мадерой, довести до вкуса и полить рыбку. На гарнир приготовить отварной картофель. Продукты на порцию. Осетровая рыба - 150 г, грибы - 30 г, крабы - 10 г, гарнир - 150 г, соус - 100 г.
Свиныеребрышкипростообожаютвомногихсемьях. Предварительно замоченное в маринаде мясо, после легкой обжарки и тушения, становится изумительно мягким и легко усваивается организмом.
Вкусно, просто и дёшево! Предлагаю вам лёгкий в приготовлении рецепт ленивых голубцов с пошаговыми фото. Их можно готовить в постные дни (если не добавлять сметану), для тех, кто на диете или вообще детям после года.
Рыбнаяначинкадолжнабытьострой, тогдаполучатсявкусныевареники. Желательносмешатьнескольковидовспеций. Рыбныйфаршпрактическиникогданеразрываеттесто, которое раскатываюточеньтонко.
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки с зеленым луком и яйцом – любимая не одним поколением домашняя выпечка. Их можно жарить сверху на плите и даже в мультиварке, тогда тесто распушится, и пирожки станут воздушными и похожими на пончики.
Салат Наполи с фасолью и курицей
Салат "Наполи" с курицей и фасолью можноувидетьвменюмногихкафе. Идействительно, иногдаоченьхочетсясъестьчто-нибудьсытное, смясом, ичтобывсебылопропитано соусом иобязательноимелооригинальныйвкус.