Тушение рыбы
Тушеная рыба

Тушение рыбы

Тушат рыбу чаще всего предварительно обжаренной. Кроме того, ее можно тушить в сыром и фаршированном виде. Тушат рыбу порционными кусками с добавлением тех же продуктов, с которыми рыбу припускают: ароматических овощей, томата-пюре, свежих помидоров, сладкого стручкового перца, со щавелем, в молоке с луком и с некоторыми другими продуктами. В тушеном виде целесообразно приготовлять также мелочь и соленую рыбу, так как мякоть соленой рыбы более сухая и жесткая, чем свежей. В процессе тушения мякоть соленой рыбы хорошо размягчается и становится сочной, а у мелочи при длительном тушении размягчаются кости.

Вкусные рецепты

Рецепт засолки сельди, красной рыбы
Засолка сельди, красной рыбы

Засолка сельди, красной рыбы

Запекание рыбы
Запеченная рыба

Запекание рыбы

Припускание рыбы
Рыба припущенная

Рыба припущенная

Варка рыбы
Вареная рыба

Варка рыбы

Пищевые и кулинарные качества рыбы
Качество рыбы

Качество рыбы

Яндекс.Метрика