5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Котлеты рыбные из соленой сельди - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Отобрать 4 сельди средней величины, вымочить их в молоке. Затем, сняв кожу и удалив кости, пропустить через мясорубку вместе с намоченным в молоке черствым белым хлебом. Вбить в фарш два сырых яйца, густую сметану и рубленую зелень укропа. Тщательно перемешать, сделать рыбные котлеты, смазать сырым яйцом, запанировать в сухарях. Жарить на топленом масле. Котлеты из сельди подать на стол с жареным картофелем.

Продукты. Сельдь - 4 шт., молоко - 0.5 л, черствый белый хлеб, яйца - 3 шт., сметана - 2 ст.л., топленое масло для жарки, сухари панировочные, зелень укропа.