Котлеты рыбные из соленой сельди - рецепт приготовления
Котлеты из соленой сельди

Рецепт приготовления. Отобрать 4 сельди средней величины, вымочить их в молоке. Затем, сняв кожу и удалив кости, пропустить через мясорубку вместе с намоченным в молоке черствым белым хлебом. Вбить в фарш два сырых яйца, густую сметану и рубленую зелень укропа. Тщательно перемешать, сделать рыбные котлеты, смазать сырым яйцом, запанировать в сухарях. Жарить на топленом масле. Котлеты из сельди подать на стол с жареным картофелем.

Продукты. Сельдь 4 шт., молоко 0.5 л, черствый белый хлеб, яйца 3 шт., сметана 2 ст.л., топленое масло для жарки, сухари панировочные, зелень укропа.


Рецепты вкусных блюд

  • Картофельные зразы с яйцом и зеленым луком

    Картофельные зразы с яйцом и зеленым луком

    Готовим аппетитные, пышные зразы из картофеля.

     
  • Котлеты из кабачков и творога

    Котлеты из кабачков и творога

    Котлеты, состоящие исключительно из овощного фарша, можно поглощать в огромном количестве, не ощущая приятной сытости. Но стоит добавить в фарш белковые ингредиенты, как блюдо совершенно изменится.

     
  • Салат из цветной капусты, горошка, опят, картофеля пай

    Салат из цветной капусты, горошка, опят, картофеля пай

    Это блюдо построено на игре контрастных вкусов и текстур. Салат будет слоеным, подают его в порционных креманках.

     
  • Австрийский луковый пирог

    Австрийский луковый пирог

    Австрийский луковый пирог – будет нетрадиционно смотреться на праздничном столе и не потребует чрезмерных затрат.

     
  • Пирожные Шу с кракелином и сливочно-заварным кремом

    Пирожные Шу с кракелином и сливочно-заварным кремом

    Французские пирожные Шу – миниатюрные, буквально на два укуса, выполненные из заварного теста, с растрескавшейся кракелиновой корочкой и заполненные шелковисто-нежным кремом порадуют вас своим изысканным вкусом.

     
  • Шоколадный бисквитный рулет с масляным кремом и клюквой

    Шоколадный бисквитный рулет с масляным кремом и клюквой

    Бисквитное тесто удобно тем, что к нему не нужно даже прикасаться руками: упругая пенная масса вырастает под лопастями блендера. Все происходит очень быстро, в духовке будущий рулет сидит всего лишь четверть часа.

     
  • Карп жареный под грибным соусом

    Карп жареный под грибным соусом

    Обжаривание рыбных стейков на сковородесамый быстрый способ превращения свежевыловленного карпа в нечто съедобное и очень вкусное.

     
  • Заливной пирог с тунцом и яйцом

    Заливной пирог с тунцом и яйцом

    Этот рецепт можно отнести к разряду быстрых. Ведь приготовить заливной пирог с консервированным тунцом и яйцом реально за 10 минут, а далее он выпекается в духовке стандартное времяоколо 45-50 мин.