Рецепт приготовления. Отобрать 4 сельди средней величины, вымочить их в молоке. Затем, сняв кожу и удалив кости, пропустить через мясорубку вместе с намоченным в молоке черствым белым хлебом. Вбить в фарш два сырых яйца, густую сметану и рубленую зелень укропа. Тщательно перемешать, сделать рыбные котлеты, смазать сырым яйцом, запанировать в сухарях. Жарить на топленом масле. Котлеты из сельди подать на стол с жареным картофелем.
Австрийский луковый пирог – будет нетрадиционно смотреться на праздничном столе и не потребует чрезмерных затрат.
Пирожные Шу с кракелином и сливочно-заварным кремом
Французские пирожные Шу – миниатюрные, буквально на два укуса, выполненные из заварного теста, с растрескавшейся кракелиновой корочкой и заполненные шелковисто-нежным кремом порадуют вас своим изысканным вкусом.
Шоколадный бисквитный рулет с масляным кремом и клюквой
Этотрецептможноотнестикразрядубыстрых. Ведьприготовитьзаливнойпирогс консервированным тунцомияйцомреальноза10минут, а далее он выпекаетсявдуховкестандартноевремя – около45-50мин.