5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Судак по-русски - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Для приготовления судака по-русски морковь и петрушку нарезать брусочками размером 3×30 мм, отдельно припустить до готовности. Соленые огурцы (без кожи и семян) нарезать ломтиками, сварить. Так же нарезать вареные грибы, а каперсы и оливки отделить от рассола; у оливок, кроме того, вырезать косточки. Подготовленные продукты смешать, залить небольшим количеством горячего томатного соуса и хранить на мармите. На припущенные порционные куски судака положить подготовленные морковь, петрушку, соленые огурцы, грибы, каперсы, оливки, а сбоку – отварной картофель. Рыбу полить томатным соусом, положить на нее ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки. Так же можно приготовить треску, щуку, сома, налима, камбалу, палтуса.

Продукты на порцию: судак 150 г, морковь 8 г, петрушка 8 г, огурцы соленые 10 г, грибы 10 г, каперсы 5 г, оливки 10 г, лимон 1/10 шт., гарнир 100 г, соус 100 г, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты