Судак фаршированный целиком - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. С филе судака с кожей, но без костей срезать мякоть, оставляя ее на коже слоем не толще 1 см. Положить на филе фарш, накрыть куском филе второй половины рыбы, придавая изделию форму целой рыбы. На смазанный сливочным маргарином противень уложить рыбу, налить немного бульона, покрыть промасленной бумагой и припустить в духовке. Горячего фаршированного судака подать с отварным картофелем, полить рыбу паровым или томатным соусом.

Продукты на порцию: судак 90 г, лук репчатый 20 г, хлеб пшеничный 20 г, молоко 20 г, маргарин сливочный 10 г, яйца 5 г, чеснок 1 г, гарнир 150 г, соус 100 г.