5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Судак запеченный с макаронами под соусом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Сварить макароны, заправить их маслом. Порционные куски, нарезанные от филе рыбы, припустить с добавлением петрушки и лука. Положить макароны в центре блюда или сковороды, на них – припущенного судака. Сверху разместить вареные белые грибы и кусочки крабов, заправленные паровым соусом. Все залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Можно запекать судака без грибов и крабов. Так же можно приготовить треску, щуку, сазана.

Продукты. На порцию: судак - 150 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 5 г, макароны - 50 г, грибы - 20 г, крабы - 10 г, сыр - 6 г, масло сливочное - 25 г, соус паровой - 15 г, соус молочный - 150 г.