Судак запеченный с макаронами под соусом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Сварить макароны, заправить их маслом. Порционные куски, нарезанные от филе рыбы, припустить с добавлением петрушки и лука. Положить макароны в центре блюда или сковороды, на них – припущенного судака. Сверху разместить вареные белые грибы и кусочки крабов, заправленные паровым соусом. Все залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Можно запекать судака без грибов и крабов. Так же можно приготовить треску, щуку, сазана.

Продукты на порцию: судак 150 г, петрушка 5 г, лук репчатый 5 г, макароны 50 г, грибы 20 г, крабы 10 г, сыр 6 г, масло сливочное 25 г, соус паровой 15 г, соус молочный 150 г.