Судак, запеченный с цветной капустой под молочным соусом
- Информация о материале
- Родительская категория: Рыбные блюда
- Категория: Судак, лещ, жерех, голавль
Рецепт приготовления. Сварить в подсоленной воде цветную капусту, разделить на отдельные соцветия, уложить в смазанную маслом сковороду. На капусту положить припущенные порционные куски рыбы. Бульон, оставшийся после при-пускания, уварить наполовину и полить им судака и капусту. Затем залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом. Запечь в духовке. Так же можно приготовить треску, налима.
Продукты. На порцию: судак - 145 г, цветная капуста - 150 г, масло сливочное - 15 г, сыр - 6 г, соус - 150 г, соль.
- Информация о материале