Судак запеченный в раковинах - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Филе судака нарезать по 3-4 кусочка на порцию, припустить вместе с нарезанными белыми грибами или шампиньонами, раковыми шейками либо крабами. В готовую рыбу добавить небольшое количество белого соуса, аккуратно перемешать и положить горкой в смазанные маслом или сливочным маргарином раковины. Залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Готового судака полить растопленным маслом и украсить кусочками крабов или шляпками вареных грибов. Так же приготовить осетрину, белугу, севрюгу.

Продукты на порцию: судак 125 г, масло сливочное или маргарин сливочный 7 г, грибы 15 г, крабы 10 г, сыр 5 г, соус белый 25 г, соус молочный 100 г.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)