Жерех запеченный в крошках белого хлеба - рецепт приготовления

Жерех, запеченный в крошках белого хлеба

Рецепт приготовления. Рыбное филе без костей, но с кожей нарезать по 2-3 кусочка на порцию, запанировать в муке, окунуть во взбитые с подсолнечным маслом белки и запанировать в крошках белого хлеба. Положить жереха на сковороду, сбрызнуть подсолнечным маслом и запечь в очень горячей духовке. Подать на стол запеченного жереха с жареным картофелем и томатным соусом; сверху посыпать зеленью (укропом или зеленым луком). Так же можно приготовить треску, сома, налима.

Продукты на порцию. Рыба 120 г, мука 6 г, масло подсолнечное 30 г, яйца (белки) 30 г, крошки белого хлеба 20 г, гарнир 150 г, соус 100 г, зелень.

Вкусные рецепты

Яндекс.Метрика