Рецепт приготовления. С филе судака с кожей, но без костей срезать мякоть, оставляя ее на коже слоем не толще 1 см. Положить на филе фарш, накрыть куском филе второй половины рыбы, придавая изделию форму целой рыбы. На смазанный сливочным маргарином противень уложить рыбу, налить немного бульона, покрыть промасленной бумагой и припустить в духовке. Горячего фаршированного судака подать с отварным картофелем, полить рыбу паровым или томатным соусом.
Этикрымскиечебуреки с мясомотличаютсяотпривычныхдлянасаналоговтем, чтожарятсяабсолютнобезмаславсковороде. Но, темнеменее, ониполучаютсясочными, акаждаястороначебурека "Янтыкъ" смазываетсясливочныммаслом.
Торт «Дамские пальчики» обладает необычайно нежным вкусом, ведь состоит он из маленьких воздушных эклеров и легкого сметанного крема. "Тающий во рту" – вот точная характеристика торта «Дамские пальчики».
Куриный рулет, фаршированный жареным острым перцем и чесноком
Куринаягрудка – этоотличноемясодлялюбыхкулинарныхшедевров. Этучастьфилеможноприготовитьразнымиспособами–вывсегдаполучитеаппетитноеи вполне диетическоеблюдо.