Рецепт приготовления. Сварить судака с добавлением овощей и специй. На рыбу положить вареных раков и ветки зелени петрушки. Гарнир – отварной картофель – положить по краям блюда. Соус яично-масляный (голландский), польский, раковый или соус "хрен с уксусом" подать в соуснике. Так же можно приготовить треску, щуку, сома, налима.
Этикрымскиечебуреки с мясомотличаютсяотпривычныхдлянасаналоговтем, чтожарятсяабсолютнобезмаславсковороде. Но, темнеменее, ониполучаютсясочными, акаждаястороначебурека "Янтыкъ" смазываетсясливочныммаслом.
Торт «Дамские пальчики» обладает необычайно нежным вкусом, ведь состоит он из маленьких воздушных эклеров и легкого сметанного крема. "Тающий во рту" – вот точная характеристика торта «Дамские пальчики».
Куриный рулет, фаршированный жареным острым перцем и чесноком
Куринаягрудка – этоотличноемясодлялюбыхкулинарныхшедевров. Этучастьфилеможноприготовитьразнымиспособами–вывсегдаполучитеаппетитноеи вполне диетическоеблюдо.