Рецепт приготовления. Сварить макароны, заправить их маслом. Порционные куски, нарезанные от филе рыбы, припустить с добавлением петрушки и лука. Положить макароны в центре блюда или сковороды, на них – припущенного судака. Сверху разместить вареные белые грибы и кусочки крабов, заправленные паровым соусом. Все залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Можно запекать судака без грибов и крабов. Так же можно приготовить треску, щуку, сазана.
Продукты на порцию: судак – 150 г, петрушка – 5 г, лук репчатый – 5 г, макароны – 50 г, грибы – 20 г, крабы – 10 г, сыр – 6 г, масло сливочное – 25 г, соус паровой – 15 г, соус молочный – 150 г.