5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Треска в томатном соусе с овощами - рецепт с фото

Рецепт приготовления. Порционные куски трески, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки. Отвар использовать для приготовления соуса. На гарнир отварить картофель. Перед подачей положить на рыбу шампиньоны или белые грибы, а также кусочки крабов. Полить треску томатным соусом с овощами и посыпать зеленью петрушки. Так же можно приготовить судака, щуку, сома, налима и осетровую рыбу.

Продукты на порцию: треска - 150 г, лук - 5 г, петрушка - 5 г, морковь - 5 г, грибы - 30 г, крабы - 10 г, гарнир - 150 г, соус томатный с овощами - 75 г, зелень.