Треска фаршированная в раковом соусе

Рецепт приготовления. Филе трески без кожи и костей нарезать лентами шириной 3-4 см и длиной 20-25 см. Каждую ленту смазать сырой рыбной кнельной массой или выпустить ее из бумажной трубочки. Ленту свернуть в рулон. Подготовленную рыбу положить в сотейник, закрыть промасленной бумагой, налить немного бульона и припустить в духовке. Перед подачей на рыбу уложить грибы, раковые шейки, а сбоку рыбы – отварной картофель. Полить белым соусом с раковым маслом или соусом каперсы. Так же можно приготовить судака.

Продукты на порцию: треска 90 г, кнельная масса 80 г, грибы 30 г, раковые шейки 2 шт., гарнир 150 г, соус 75 г.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (4 Голосов)