Треска жареная с помидорами и болгарским перцем
- Информация о материале
- Родительская категория: Рыбные блюда
- Категория: Треска, сом, щука, карп, сазан, толстолобик
Рецепт приготовления. Нарезать тонкой соломкой лимонную цедру, ошпарить кипятком, обсушить и спассеровать на подсолнечном масле, прибавить тонко нарезанный болгарский перец и припустить. Помидоры нарезать ломтиками толщиной 1 см и слегка поджарить. Филе трески, нарезанное на порционные куски, посыпать солью, черным перцем (или смесью перцев), запанировать в муке и поджарить на подсолнечном масле. Жареную треску положить на помидоры, поверх рыбы уложить болгарский перец с лимонной цедрой. В качестве гарнира подойдет рисовая рассыпчатая каша.
Продукты на порцию: треска - 120 г, мука - 6 г, масло подсолнечное - 20 г, помидоры свежие - 150 г, перец болгарский - 50 г, гарнир - 100 г, лимонная цедра - 5 г, соль, перец.
- Информация о материале