5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Соте из трески - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Салфетку смочить в подсоленной воде, выжать и обтереть ею рыбу. Масло разогреть в сотейнике и обжарить в нем треску, нарезанную кусками. Когда рыба зарумянится, положить ее на горячее блюдо. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить в масле, туда же влить томатный соус, положить в него зелень петрушки, вскипятить и облить рыбу. Сверху соте из трески посыпать тертым сыром и обложить маслинами.

Продукты. Треска - 800 г, масло растительное - 125 г, лук - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, маслины - 20 шт., томатный соус - 1½ стакана, сыр - 60 г, зелень петрушки - 1 чайная ложка.