Треска запеченная под сметанным соусом - рецепт приготовления
Треска запеченная под сметанным соусом

Треска запеченная под сметанным соусом

Рецепт приготовления. Свежие белые грибы или сморчки отварить, нарезать некрупными кусочками, поджарить на масле. Нарезать от филе порционные куски рыбы, запанировать их в муке, поджарить, переложить на сковороду. Вокруг рыбы разложить поджаренные грибы, залить сметанным соусом (см. рецепт), посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Готовую треску посыпать нарезанным укропом или зеленью петрушки. Так же можно приготовить судака, щуку, сома, налима.

Продукты на порцию. Треска 120 г, мука 6 г, масло топленое 15 г, грибы 50 г, сыр 6 г, соус 125 г, зелень.

Вкусные рецепты

Яндекс.Метрика