5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Треска запеченная под сметанным соусом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Свежие белые грибы или сморчки отварить, нарезать некрупными кусочками, поджарить на масле. Нарезать от филе порционные куски рыбы, запанировать их в муке, поджарить, переложить на сковороду. Вокруг рыбы разложить поджареные грибы, залить сметанным соусом (см. рецепт), посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Готовую треску посыпать нарезанным укропом или зеленью петрушки. Так же можно приготовить судака, щуку, сома, налима.

Продукты на порцию. Треска - 120 г, мука - 6 г, масло топленое - 15 г, грибы - 50 г, сыр - 6 г, соус - 125 г, зелень.