Хе из щуки - рецепт приготовления
Хе из щуки

Хе – невероятно популярное блюдо корейской кухни. Сегодня его можно увидеть на столе не только в Корее, но и во многих странах мира. В этом нет ничего странного, причиной такой популярности являются простота приготовления и превосходный вкус. Существует масса рецептов приготовления хе из рыбы, мяса и даже овощей, сегодня мы расскажем, как приготовить вкусное хе из свежей щуки.


Рецепт приготовления


1. Щуку выпотрошить, удалить голову, плавники. Промыть холодной водой. Рыбное филе отделить от кожи, тщательно удалить кости, еще раз промыть.
2. Подготовленное филе щуки нарезать кусочками примерно по 3 см.
3. Добавить к щуке столовый уксус, оставить мариноваться на 3 часа, каждый час тщательно перемешивать.
4. По истечении времени положить соль, черный молотый перец, хорошо перемешать.
5. На этом этапе к щуке необходимо добавить луковицу, нарезанную полукольцами и морковь, измельченную на терке. Еще раз хорошо перемешать все ингредиенты.
6. Плотно уложить будущее хе из щуки в стеклянную банку (послойно залить все подсолнечным маслом, чтобы оно равномерно распределилось). В итоге рыба должна быть полностью покрыта маслом.
7. Поставить хе из щуки в холодильник на сутки.


Продукты. Филе щуки 400 г; уксус 9% 2 ст. л; соль 1 ч. л.; перец черный 1 ч. л; лук репчатый 1 большая головка; небольшая морковь 1 шт.; масло подсолнечное.



Хек, жаренный с грибами, морковью и луком

Хек, жаренный с грибами, морковью и луком

Многие любители рыбы не раз задавались вопросом: как вкусно приготовить хек? Да, эту рыбку достаточно посолить и кинуть на сковороду. Но разве это интересно?

Вареники на кефире с квашеной капустой

Вареники на кефире с квашеной капустой

Жареная квашеная капустаотличная начинка для вареников. Любителям умеренно ярких сочетаний вкусов такое кушанье точно понравится.

Салат Каллы с курицей, сыром, шампиньонами

Салат Каллы с курицей, сыром, шампиньонами

Если вы действительно хотите удивить гостей, тогда вам стоит попробовать приготовить салат «Каллы», который будет эффектно смотреться на любом праздничном столе, и обязательно многим придется по вкусу.

Салат Мимоза с сайрой

Салат Мимоза с сайрой

«Мимоза» известный всем слоеный салат с консервированной рыбой, отварными овощами и другими простыми ингредиентами.

Итальянский салат с фаршированным луком-пореем

Итальянский салат с фаршированным луком-пореем

Итальянская кухня в России популярна и нежно любима. С одной стороны, это радует, потому что теперь базилик, каперсы и даже артишоки можно купить в обычном супермаркете.

Паста с соусом болоньезе

Паста с соусом болоньезе

Существуют многочисленные вариации соуса болоньезе: приближенные к оригиналу или адаптированные с учетом индивидуальных предпочтений. Предлагаем зимний соус для тех, кто не любит парниковые овощи из супермаркета.

Закуска из квашеной капусты и маринованных грибов

Закуска из квашеной капусты и маринованных грибов

Предлагаем и вам попробовать рецепт вкуснейшей закуски, приготовленной из квашеной капусты с маринованными грибами и огурчикамивеликолепный набор для оттенения вкуса крепких спиртных напитков!

Минтай, запеченный с баклажанами и помидорами

Минтай, запеченный с баклажанами и помидорами

Рыба с баклажанами – это удачный союз двух продуктов. Вкусно, полезно и не занимает много времени. В рецепте используется минтай, но можно взять любую некостлявую морскую рыбу, например, хек или треску.

Крем-карамель

Крем-карамель

Крем-карамель, или карамельный пудинг – это весьма приятный на вкус и невероятно популярный в свое время десерт. Лакомство ассоциируется с национальными кухнями Франции, Испании, Португалии.

Бисквитный яблочный пирог с меренгой

Бисквитный яблочный пирог с меренгой

Эта выпечка занимает промежуточное положение между пирогом и тортом, ведь на бисквите расположилась нежная меренга. Для яблочного пирога меренгу, как правило, не досушивают до идеального хрустящего состояния.