Сом, отваренный в рассоле
- Информация о материале
- Родительская категория: Рыбные блюда
- Категория: Треска, сом, щука, карп, сазан, толстолобик
Рецепт приготовления. В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, нагреть его до кипения. Положить в один ряд куски рыбы кожей вверх и варить их 12-15 минут. Перед подачей отваренного сома вынуть из бульона, положить кожей вверх на блюдо или тарелку. Рядом уложить отварной картофель. Сома, отваренного в рассоле, полить томатным, польским или соусом каперсы или подать соус отдельно. Вместо этого рыбку можно полить сливочным маслом. Так же можно приготовить камбалу, щуку, сома, налима, треску.
Продукты на порцию. Сом - 130 г, рассол огуречный - 50 г, овощи и специи для пряного отвара - 10 г, гарнир - 150 г, соус - 75 г или масло сливочное - 10 г, зелень.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
- Минтай, тушеный в томатном соусе
- Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
- Маринование мяса кролика, зайца
- Гусь, запеченный в рукаве
- Путассу, запеченная в духовке
Новые рецепты
- Информация о материале