Сом, отваренный в рассоле - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, нагреть его до кипения. Положить в один ряд куски рыбы кожей вверх и варить их 12-15 минут. Перед подачей отваренного сома вынуть из бульона, положить кожей вверх на блюдо или тарелку. Рядом уложить отварной картофель. Сома, отваренного в рассоле, полить томатным, польским или соусом каперсы или подать соус отдельно. Вместо этого рыбку можно полить сливочным маслом. Так же можно приготовить камбалу, щуку, сома, налима, треску.
Продукты на порцию. Сом 130 г, рассол огуречный 50 г, овощи и специи для пряного отвара 10 г, гарнир 150 г, соус 75 г или масло сливочное 10 г, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)