Щука жареная в белом соусе - рецепт приготовления
Щука жареная в белом соусе

Щука жареная в белом соусе

Рецепт приготовления. Порционные куски щуки нарезать от филе с кожей и костями. Посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном масле. Поджаренную рыбу положить на сковороду, закрыть кружками поджаренного картофеля. Залить жидким белым соусом, приготовленным на подсолнечном масле и рыбном бульоне, после чего поставить на плиту и дать прокипеть. При подаче на рыбку положить репчатый лук, жареный в большом количестве жира (во фритюре), посыпать зеленью петрушки. Подать жареную щуку на сковороде, на которой ее запекали. Так же можно приготовить треску, судака, сазана.

Продукты на порцию: щука 120 г, мука 6 г, масло подсолнечное 20 г, лук репчатый 80 г, гарнир 150 г, белый соус 100 г, соль, перец, зелень.

Вкусные рецепты

Закусочные трубочки с начинкой из риса и тунца - рецепт с фото
Закусочные трубочки с начинкой из риса и тунца

Закусочные трубочки с начинкой из риса и тунца

Марокканский суп
Марокканский суп с томатами, рисом, нутом, чечевицей

Марокканский суп с томатами, рисом, нутом, чечевицей

Вафельные коржи с мясной начинкой, обжаренные в кляре - рецепт с фото
Вафельные коржи с мясной начинкой, обжаренные в кляре

Вафельные коржи с мясной начинкой, обжаренные в кляре

Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком - рецепт с фото
Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком

Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком

Салат с мидиями, брокколи, яйцами, шампиньонами - рецепт с фото
Салат с мидиями, брокколи, яйцами, шампиньонами

Салат с мидиями, брокколи, яйцами, шампиньонами

Салат с копченым лососем, брокколи, яйцами, каперсами - рецепт с фото
Салат с копченым лососем, брокколи, яйцами, каперсами

Салат с копченым лососем, брокколи, яйцами, каперсами

Яндекс.Метрика